2013年12月27日
信州ジビエ研究会主催の「ジビエdeおつまみ料理教室」を開催いたします。
信州ジビエ研究会事務局の丸山真一郎さんによる鹿肉を使ったお酒のおつまみを教えて頂きます。
(当日のメニューは鹿もも肉の串焼き ネギだれソースかけ、鹿ステーキなどです)
日時:2014年1月15日(水) 午前10時30分~予定
場所:長野都市ガス篠ノ井支社 長野市篠ノ井会684-5
定員:18名(先着順)
参加費:500円(材料費・保険込)
持ち物:エプロン・三角巾
お問合せ・申し込み連絡先は・・・
信州ジビエPR事務局
電話:090-2545-6485
E-mail:gibier@adbureau.co.jp
男女問わず皆さまのご参加お待ちしております。