2013年12月10日
松本市にある「本郷鶏肉」の社員 小宮山明日香さんを迎え、ジビエ研究会主催の鹿肉を使った料理教室を開催いたします。
小宮山 明日香
1990年3月15日生 松本で生まれ育つ
南安曇農業高校へ入学後、食品関係の勉強を始める。
松本大学人間健康学部健康栄養学科へ入学し管理栄養士の資格を取得。
本郷鶏肉入社2年。日々鹿と戯れてます。最近鹿の解体を学び始めました。
※当日は鹿肉ハンバーグと鹿肉チャーハンなどを作る予定です。
期日:12月17日(火) 午前9:30~昼12:00予定
場所:松本・大手公民館 松本市大手3-8-1
定員:20名(先着順)
参加費:500円(材料費・保険込み)
持ち物:エプロン・三角巾
お問合せ・申し込み連絡先
信州ジビエ研究会事務局
携帯:090-2545-6485
E-mail:gibier@adbureau.co.jp
たくさんの方からのご応募お待ちしております。