2013年11月30日
信州ジビエ研究会主催の地域で食べよう鹿肉料理教室と天然木の実を使うクリスマスリース作りを開催いたします。
(メニューは鹿汁すいとん・鹿そぼろいなり きのこあん・鹿クッキーを作る予定です)
期日:12月14日(土) 午前9:30~午後3:00予定
場所:明科公民館 安曇野市明科中河手6824-1
定員:20名(先着順)
参加費:1人500円(料理・リース材料費・保険込み)※リースは1組1つとなっています。
持ち物:エプロン・三角巾・幼児用スリッパ
お問合せ・申し込み連絡先は・・・
信州ジビエ研究会事務局
電話:090-2545-6485
E-mail:gibier@adbureau.co.jp
多くの皆さんのご参加お待ちしております。