2013年11月30日
大町市中山高原にある「農園カフェ ラビット」のオーナーでジビエ料理研究家 児玉 信子先生を迎え
ジビエ研究会主催の鹿肉を使ったジビエ料理教室とジビエ研究会スタッフによる
天然木の実を使うクリスマスリース作りを開催いたします。
期日:12月7日(土)午前9:30~午後3:00予定
場所:柳町働く女性の家 長野市三輪1252-1
定員:15組30名(先着順)
参加費:1組1,000円 (料理・リース材料費・保険込)※リースは1組1つとなっています。
持ち物:エプロン・三角巾
問合せ・申し込み連絡先は・・・
信州ジビエ研究会事務局
電話:090-2545-6485
E-mail:gibier@adbureau.co.jp
親子・夫婦・友達などでの参加大歓迎です。たくさんの方のご参加お待ちしております。